Девушка с соседнего двора

Алексей Харламов 2
Девушка с соседнего двора,
Наше детство быстро пролетело!
Ты теперь гуляешь до утра,
Твои наряды облегают тело.

Было давно, а кажется вчера,
На каруселях маленьких катались.
Нас игриво звали "детвора",
И мы взрослым мило улыбались.

Сейчас смотрю, но не могу понять,
Прошли года и что с тобою стало?!
Оскорбительное слово "****ь"
За именем твоим пристало!

Меняешь ты неистово парней,
Или они тебя неистово меняют.
Всё переменчиво в потоке дней,
И с тем потоком парни уплывают.

Жизнь упряма, что тут говорить?
Мы выбираем разные дороги.
Я, взяв гитару, бодро иду пить,
Ты, оголиться и раздвинуть ноги!
(11.11.16)