Маленькая кучка мелких тварей

Галина Землякова
  Маленькая кучка мелких тварей
  Упиваются своей властью.
  Сколько ещё они побьют ланей?
  Неизвестно! Играют страсти!
  Где они хранятся, страсти эти?
  Не в голове у них, это точно.
  Война ещё никому на свете
  Не давала амнистии бессрочной...
  Вот и думайте вы, кучка тварей мелких,
  Во что выльются вам слёзы людские!
  Забивайте любые стрелки!
  Не помогут! Надежды пустые!