В эту полночь

Юджин 5
THIS MIDNIGHT
This midnight, and the setting sun
Is slowly rising in the west;
The rapid rivers slowly run,
The frog is on his downy nest
The pensive goat and sportive cow,
Hilarious, leap from bough to bough.
      
        (ANON)


В эту полночь на закате
Солнце с Запада вставало
Быстроту ручей утратил,
Жаба с гнёздышка упала,
А задумчивый козёл с энергичною коровой
Быть на месте не могли, стали жить на ветке новой.