Мой дед прошёл войну

Виталий Косых
Мой дед прошёл войну
И с орденом вернулся.
Но до сих пор я не пойму
Как он в болоте захлебнулся!?

Он был красив и крепок тоже
Его любила вся семья.
Ну почему не сохранил Ты, Боже
Его от Адого огня?

Я ему скажу спасибо
И на могилу загляну.
Давай, народ, вставай! Не то либо
И я пойду ко дну.

А я хочу исправить Мир
Детей поднять с колен.
И чтоб заткнулся наш кумир
Как звали то его? Владлен?...

12.11.2016 г.