Встреча родственных душ

Владимир Чугун
Встреча родственных душ
Новое вИденье мира
Опять повезло, выпал куш
Без возВедения кумира

Теперь через призму "вместе"
Проявляется проявление
От души к душе, "Намас Тэ"
От развития к просветлению

К единству приходят части
Дроби в-ось-соединяются в целом
Всё смешалось в этом участие
Белое в чёрном, чёрное в белом

Больше света внутри и снаружи
Шире улыбки, сердца теплее
Босяком вприпрыжку по лужам
Бытие всегда веселее

А веселье, улыбка и смех
Резонируют истиной силе
И силы поток без помех
Питает тела без усилий

Жизнь природна и натуральна
Дышит полной грудью живот
В равновесие свет колоссальный
Планета приводит и...ждёт

Пока простейшие формы
Камни, растения, цветы
Превратятся в животные сомны
А за ними идём я и ты

Гуманоиды-люд-человече
Духи истинных ЯЯ воплоти
В пути совершенствуясь вечно
В игре прими и прасти

Всё уже и так совершенно
Всё по замыслу Творящего Я
Единый и первостепенный
Основа всего и вся

Равновесие без колебаний
Мир внутри воцаряет на век
Чувств познав полюса и желаний
Воссияет Дух-человек