Где находится пуп земли?

Галина Землякова
  Где находится пуп Земли?
  В Украине? В России? В Америке?
  Жизнь хороша, как не крути!
  Об этом знают все бездельники!
  А жить за счёт других совсем прекрасно,
  Что хочешь ешь, что хочешь пей!
  Нам говорят:"Живёте вы напрасно!"
  На свете мнений столько, сколько людей.
  Зачем судить других людей? Себя судите!
  Вы обратите взор сначала на себя!
  Вы белые, пушистые? За себя говорите!
  Но только правду! Правда колет глаза?
  Не судите других, не будете судимы.
  Эту заповедь многие забыли...
  Ведь сами до мозга костей прогнили!
  Своих людей поберегите! МЫ ВСЕ ПОБРАТИМЫ!