Разлучили свыше...

Людмила Котова 2
                Между сном и явью
                голос...

Родная, улыбнись,
               не обижайся,
виновен,
       многое мной не сказано.

Не одна пролетела осень,
                сжалься-
любовь бесценна
               алмазами
в памяти...
      Родная, не печалься.

Разлучили Свыше...
            Что это - слеза?
Нет -
    Осень-Чудачка капелью в глаза.

Благостью данною
            умывайся,
но не слезой,
            Небесам открывайся,
просинью звёздною
                упивайся,
не обижайся, родная,
                улыбайся.