Не нужно мне золотых гор

Рина Котова
Не нужно мне золотых гор,
Я роскоши не желаю.
Душевный люблю разговор
Дома, за кружкой чая.

Не нужен мне роз миллион,
И речей слащавых не нужно.
Мне фраза: "Я рядом с тобой"
Скорее согреет душу.

Ты можешь мне не повторять,
Как любишь и как тебе меня мало.
Но веди себя так, чтобы из-за тебя
Ни разу слезинка из глаз не упала.
 
    12.11.2016