***

Фомичева Ирина
Ты знаешь, дорогой мой, Кай,
Пока играешь ты с этой Нелли,
Я выгибаюсь в чужой постели
Цепляясь ногтями в спины, зубами - в шеи.
А если не знаешь, так знай.

Где ты ее нашел? Опять бордель?
Рассказывай, сколько берет наличкой?
Она же ровная, словно спичка,
Хотя... у нее есть ты, у меня - привычка:
Первая ухожу теперь.

Плевать мне, в чьей твой член руке,
Да и вообще с чего мне ради?
Пока я вру новому дяде,
Что и с нелюбимыми могу быть ****ью,
Ну, а с любимыми быть никем.