Не хочу с тобой осень прощаться

Марина Казакова 3
Не бросай меня, рыжая осень.
Мы так сильно похожи с тобой.
Как и ты я пришла сюда гостьей.
Как и ты, крашу волосы хной.

Я готова сшить жёлтое платье.
Сеном скошенным утром дышать.
И от радости буду кричать я,
Коль за ветром придётся бежать.

Буду пить из дождинок напиток,
И затею по лужам игру.
Когда листья закрутятся в свиток,
Я с собой их, домой заберу.

Не хочу с тобой осень прощаться.
Пусть ещё покружится листва.
Я прошу тебя чуть задержаться.....
На неделю, на месяц,...на два.

ноябрь 2016г.