Учитель жизни

Виктор Благутин
Склепы откроют зевы,
Саваны опадут,
Спросят отцы нас:-"Где вы?
Нам надоело тут!
Тайн уже нет без счёта -
Меньше не стало тьмы...
Может смеётся Кто-то
Глядя, как нам с детьми
Стала тюрьмой природа?"
Но Илия - пророк
Слаще любого мёда
Торы даёт урок.*

Примечание:*Одна из миссий великого пророка - он неоднократно приходил
           в наш мир и открывал достойным тайны мироустройства.