Стихи зеркалят в отражении...

Михаил Доценко
    Художественный вымысел
    исключать нельзя , как суть литературы.
    Но стихи , все равно зеркалят в отражении...
    Там можно рассмотреть образ автора ,
    даже тогда , когда он вас честно обманывает ,
    используя , как читателя своего художественного вымысла,
    где нет ни слова правды , о себе допустим...
    Присмотреться , есть.
    Стихи зеркалят в отражении любого автора.