Осенняя прогулка

Валентина Коркина
Холодом подышу.
Листьями пошуршу.

Звёздное полотно...
Облачное руно...

Звёздами подышу.
Листьями пошуршу.

Радость. Тепло. Покой.
Праздник в душе какой!
         12. 11. 2016