Я не знаю, как в Париже...

Борис Бударин
А у нашего папули на работе неполадки,
Он домой приходит хмурый, ничего не говорит.
Но мы знаем, что в кармане у папули шоколадка,
К сожаленью, у папули есть ещё радикулит.

К сожалению, с папулей ну совсем не побалуешь,
А сегодня у папули всё не то и всё не так.
Но когда ты нас, папуля, перед сном перецелуешь,
Мы прощаем тебе даже подзатыльник и табак...

... Я не знаю, как в Париже, я не знаю, как на свете,
Я иду по гололёду полутёмною Москвой.
И какой-то полупьяный, как в балетном пируэте,
Мне расшаркался и шапкой помахал передо мной.

Я не знаю, как там дальше, я не знаю, как там дольше,
Я не знаю, как мы живы, к удивлению для всех.
Но мы вынесем и больше, очень даже много больше,
Если с нами пребывает снисхождение и смех.