Новое время

Александр Путилин
Компьютер,оффис,стринги,Стинга
Концерты,боулинг,смартфон,
Бои без правил...-Вот по рингу
Шагает новый чемпион!
"Конкретный"джип,"конкретный"парень-
"Бабло",травматика при нём.
Он бешенно по трассе шпарит,
"Дурь" принимая за рулём.

Она-звезда из силикона -
С двумя "нимфетками"живёт,
Хозяйка модного салона,
Любую прихоть продаёт.

Шуты кривляются с экранов
"Лапша" конвеером идёт...-
Глотает порции обмана
Не помнящий родства народ.
И кое-кто не против, если
Всё отобрать да поделить,
Чтоб сидя в тёплом мягком кресле,
Дешёвой водочки попить.