Про любовь от Зельвина Горн

Шкодливый Поросенок
Можно в трюме твоем буду - зайчиком,
Ты нарубишь капустки цветной,
И назвав меня ласково - мальчиком,
В мир иллюзий поманишь рукой.

Там сигары покурим на облаке,
Тост поднимем за нашу любовь,
Чай разлив по фужерам на столике,
Над душою утратим контроль!

Опьяненные запахом ландышей,
Из которых твой чай состоял,
Мы нарежем сердечек из вкладышей
От жевачек, что я покупал

Трудовыми руками под звездами
На поляне, где ветер поет,
Что мы дети, мы не были взрослыми,
И романтика в нас не умрет!

_____________________________

Вдохновил - http://www.stihi.ru/2008/05/08/1171