В Штатах выборы прошли

Валерий Боровков 13
В Штатах выборы прошли
Батьку нового нашли
Вот теперь не знают сами
Что же делать с голосами...
Мы Обаму не любили
Чтоб о нем не говорили
Он для нас не вышел рожей
Да к тому же чернокожий...
Нет у нас не Ку - клукс - клан
Но достаточно армян
Нет для них хватает места
Нет не душно, с ними тесно
А еще у нас евреи
Эти брат, хоть, и не звери
Но едят нас регулярно
Содержать их брат, накладно...
Что попало не едят
Все кошерного хотят
Да поют, и веселятся
Мы с постом, а им надраться
И конечно ж у руля
Любят брат, учить Царя...
Что до Трампа
Парень наш
По всему, он наш типаж
Он имеет много баб
На походку косолап
Посмеяться, не дурак
Кто то скажет, вродь простак...
Трамп замутит Новый Мир
Без купюр, он наш кумир...
Штаты, выборы сгубили...
Кто мы есть... А кем бы были...