Твои поцелуи...

Луиза Мессеро
Твои поцелуи, такие ... горячие...
Любимые, нежные, в небо манящие...

Твои поцелуи, созвездий огни,
И жгут , и ласкают, и дразнят они...

Твоих поцелуев узоры, пунктиры,
Всё время кружат, не сидится им смирно.

Твоих поцелуев и сладость, и боль,
Я их сохраню. И тебя. И любовь.