Погода

Людмила Тутова
Погода не в угоду
Досужим голосам.
Где взять её народу
В угоду разным нам.

То дождичек холодный,
То снегом занесло.
Прогноз шуршит погодный,
Словно, всем назло.

Погода не в угоду,
Так, всем не угодить.
Сидеть в тепле народу,
Прогноз не теребить.
12.11.16.