Модница - метелица

Елена Хашина
Крутится и вертится
Девица - Метелица.
Платьице  нарядное
Показать не терпится.
Из шифона  белого
С кисеёю  нежною,
Блёстками отделано
Платье  белоснежное.

Как всплеснёт ладошками,
Каблучками топнет -
Разлетятся  брошками
С платья перья -хлопья.
Перламутром радужным
Жемчуга на ушках.
Хороша  Метелица
В платьице  воздушном!

  ноябрь,2016г.