Перекликаясь, бежит моя Заздравная. Здравия!

Георгий Радуга
Бежит моя дороженька, летит моя сердечная,
бежит, перекликаясь, бежит моя заздравная…

- Здравия! - Здравушки!
- Здравствуйте, люди добрые!
- Будьте Здравы! – Здравы  будем!

Белым стихом призову я вновь Зиму,
и укрою после золота Осени
Белым Покровом снежным, чистым,
Землю-Мать родную, вот Дождь уже отстучал в мои двери...
Пусть гремит Гром, Молнии люблю, они Путь совместный освещают Нам!
 
А Вот и Зима и Снег белым покрывалом накрыл родную Землю, Родину мою,
ЧИСТОТА, КРАСОТА, БЕЛИЗНА...

И Мосты положены мной не зря, Крылами мощно по планете веют...
Хоть и злые и лихие всё хотят их подорвать и осмеять,
но стоят они и стоять им вечно
и в даль ясную, ЗВЁЗДНУЮ, устремляются бесконечно...

Улыбнёмся. Озаримся. Осветимся. 
Красота – Щит, Простота – Щит, Бесстрашие – Щит.
Аум. Аминь. И Рог трубит, зовёт Рассвет встретить! Заря-заряница выходит!

- Здравия всем! Здравия! Здравия! Здравствуй, Друг, читатель!
Руку жму! Создавая обережный Круг! Здравия!