Я, рук твоих!

Пылающее Слово
Я, рук твоих, не целовал уж сколько,
Но, не забыл их запах пирогов,
И глаз твоих, печальности в них столько,
Что из Москвы к тебе лететь готов!

Но, будут ли в Челябинске мне рады,
Ну, мало ли, кто в город прилетел,
Вдруг жизненные поломаю я уклады,
И растворюсь в Сибирскую метель!

А на душе Весна поёт издевкой,
И дни летят, не даруя мне сна,
Часы идут неутомимой стрелкой,
Толкая в неизвестности меня!

Сергей Йикцирб 12:27 12.11.2016г.

Сергей Йикцирб   12.11.2016 12:31