Притяженье

Татьяна Рось
Всю силу мысли, душу, сердце подарила…
Ты свет очей моих. И ты, бездонный океан.
Во мраке жизни, ты - свеча,
Горящая так ярко, что согреться можно.
О, как скучаю я по нежности твоей.
Когда ласкаешь ты...
Ты в плен страстей уносишь душу.
Мой милый, нежный, Свет очей моих.
Как я хочу чтоб называл: "Душа моя",
Так на Руси когда то обращались...
Хочу я вновь увидеть теплоту в глазах твоих,
Душевность, нежность, умиротворенье.
Хочу я вновь любить, ласкать и нежность проявлять.
Хочу нести блаженство я, твоей душе,
Так нас связала нить судьбы незримо.
Ты будь Землею, буду я Луной
Как две планеты что имеют притяженье,
Чтоб не могли мы друг без друга жить.

                4/11/2016