столько дыр!

Виноградова Евленья
Смотрит сверху гуманоидом
трезвый бритый Анатоль, -
кроет крышу рубероидом,
резво скидывая толь
с чёрных скатов дыроватеньких
влево-вправо, в двор и за...
У хозяйки бабы Катеньки
разбегаются глаза.
А внизу здоровый дяденька
ходит-бродит, - брииигааадииир.
Весь такой румяный, сладенький, -
ведь на крыше столько дыр!!!