Огонь души

Виктор Феоктистов 2
Ни надо думать ни о чём
Всё наперёд уже известно
Решают боги что почём
Ведь это очень интересно!
 
Хотелось знать всёбы самим
Увидеть цену фунта-лиха
Уж за ценой не постоим
Чтоб на душе всё было тихо!
   
Любить кого то мы хотим
А можем сильно ненавидеть
Огонь души не угасим
И это надо всё увидеть!
 
Живёт страстями этот век
Всему теперь дана свобода
С чертями связан человек
Потомоки Каиново рода!
   
Народ желает правду знать
Которую Господь всю знает
Быть даже знает Божия Мать
И от того народ страдает!
 
С открытым сердцем мы живём
Ничто плохого не желаем
Ничто не видя прём и прём
Из рода в род-живём страдаем
   
Святая Заповедь Христа
Дана чтобы стремились к раю
Провозгласили их уста
Живого Бога на Синае!
   
И сроков давности им нет
Во век ни кем не изменимы
Несут Небесный Божий Свет
А вам друзья они любимы?