Анализ и выводы

Людмила Бердыгужина
("чёрный" юмор с хулиганством)

Рванул технический прогресс
по скоростной дороге
и вышиб дух, где сил в обрез:
на голову и ноги.

Руками с туловищем - при
учёте содержания
вполне довольны упыри
(с рефлексом подражания).

Духовности - повальный мор
наглядно обусловлен.
Руками - обеспечен вор,
желудком - тот, кто в "доле".

А сердца "пламенный мотор"?
В реестре он - при деле:
ему, как "авто", весь простор
с кровищей - в беспределе.

А орган (тот, что между ног)
без Павлова - в повторе:
он знает - "технику дорог"
и мощность сил в "моторе".

Рванул технический прогресс
по скоростной дороге,
тех, кто "лопух", раздавит пресс
или прихватят "дроги"...


г. Актау, 2010г