Конашенко. Чугуний

Евгений Одинцов
Стихотворение до сих пор не опубликовано автором.
Я взял текст стиха из материалов нашей с ним переписки по электронной почте.

            Чугуний (Chu)

Как только с чугуния купишь утюг,
В твой дом проползут и покой, и уют.
Кто изготовитель? Читаю: "Устюг".
Гарантию в вечность длинною дают.

Стих был использован в радио рекламе
торгового центра "Виктория", Бородинская, 46.