Под липою густою... триолет

Азалия Жуланова Ханина
  Под этой липою густою
  С тобою притаимся, друг,
  И позабудем мир вокруг
  Под этой липою густою,
  Насытившись слияньем рук,
  Медовой сладостью, хмельною,
  Под этой липою густою
  С тобою притаимся, друг...

  06 11 2016г