Ожидание встречи

Сергей 69
Сижу и жду Её звонка,
Мы встретиться должны.
-Все отменяется пока,
немного подожди.

Я этой встречи очень жду,
Мне без тебя тоска.
Конечно, Солнце,-говорю,
-Звони, люблю, пока!

За каждый взгляд благодарю,
Твоих прекрасных глаз.
Надеюсь свидимся уже,
Ну хоть на этот раз!