Когда-нибудь...

Сергей Осенин 2
На тёмном небе
Тысячи огней!
Рассыпалась гирлянда -
Не собрать...
Ты для меня дороже
Жизни всей!
Но, как тебя мне
Только отыскать?

А город спит
И матушка-Луна
Качает звёзды
На своих руках...
И я один, и ты
Совсем одна!
Мне шепчешь о любви
В красивых снах...

Когда-нибудь
Мы встретимся с тобой...
Нам на двоих -
Один проложен путь!
Ты будешь мне
И музой, и звездой,
Так будет!
     Будет так!
            Когда-нибудь!!!