Кому что

Анна Рыбба
Докторам нужны больные,
А больным нужны врачи,
Работягам – выходные,
Тем, кто строит – кирпичи,
Туповатому – намёки,
Утопающим – круги,
Кто ныряет – воздух в лёгких,
А солдатам – сапоги,
Новичкам нужна подсказка,
Голодающим – еда,
Всем любимым – только ласка,
Аллигаторам – вода,
Мазохистам – побольнее,
Кошкам мартовским – коты …
Как сказать тебе яснее:
Мне, любимый, нужен ты!