Раздумья

Татьяна Фортепьяновна
Холодный сырой и пресный
Это вечер сегодня такой,
Когда нас уже не чего не свяжет
Это когда мы умрем с тобой.

Ну а что ты мне можешь дать,
А точнее что я могу принять,
Когда я сказать не чего не сумею
И в голове один бардак.

А тебе она во снах является
И тебя разрывает с утра,
Когда ты понять пытаешься
Почему не я к тебе прихожу.

Для меня один только вопрос
Сейчас имеет ужасный вес,
Почему со мной ты счастлив
И её вспоминает твой мозг?

А ты знаешь, в голове кавардак
И тебя я люблю до мурашек,
Хотя я и больше сумею
Лиш только ты дай мне намёк.

Злится ругаться а может и драться
Я буду тебя разорять на эмоции,
Потому сказать не чего смогла
Когда снова заплачу в плече.