Астральный пластилин

Алексей Бештау
Бунтующие  волны  чувств,
Из  обладающих  желаний,
Когда  идёшь  ты  только  в  рост -
Легко  склонить  к  огню  восстаний..
Здесь  Гидра, свив  своё  гнездо,
астральным  пластилином  лепит,
Желанье  страстное  своё,
Которое  тебя  ослепит..
Посеяв  семена  свои,
Инстинкта  алчного  желанья,
В  плантациях   мака, на  крови,
Пестует  зёрна  обладания..
И  в  "паутине"  потеряв,
Свой  стержень  жизни, словно  пьяна,
"Цветной", малёванный  пиар,
Послушно  юность  пьёт,  обмана..
Под  корень  Древо  рубит  зло-
Инстинкт  свободного  желания.
Лишь  в  высшей  Цели  нам  дано,
Освобождение - в  ВаЯнии!
ЛУчами  сердца  осветим,
Души  прекРАсной  жизни  всходы,
Живой  водою  обратим,
В  КОЛОсья  подлинной  Свободы!

Примечание.
С  четырнадцати  до  двадцати  одного  года  развивается  астральное  тело. В  этот  период  формируются  желания  человека, развивается  разум  и  мышление.Вот  почему  на  этом  этапе  легко  манипулировать  сознанием  молодёжи, чем  активно  пользуются  организаторы  "цветных"  революций.

Гидра - созвездие  в  секторе  Льва.
Древо - Древо  Жизни, мозг  головы  и  вегетаций.
ВАЯТЬ - Ведает  Аз  ЯТь. Ять - Слово  Высшего  Разума, Ра  Неба  на  Земле, как  твердь  для  Восхождения  в  Миры( Ь - ерь). Старославянская  Азбука.