Темнышевой Тане о Капитане Урагане!

Георгий Сергеевич Тюрин
Замечательный экспромт на стихи Капитана  Урагана, Георгий Сергеевич. Здорово! С улыбкой и уважением.

Татьяна Темнышева   09.11.2016 11:56   

***   ***   ***

Капитан Ураган - Зрелый  Мастер,
Он Козырной Стихировской Масти!
Его Песни, Стихи, мне - по нраву!
Среди Лучших, Торнадо - по праву!

Я желаю Дружище - Удачи!
Добрым Юмором радовать чаще!
Был бы рад его встретить - Высоцкий,
Оценить Настоящие Строки!

Разминулись они в жизни этой,
Но, в Другой, будет встреча Поэтов!
Небеса познакомят их ближе!
Я препятствий особых не вижу!


Спасибо, Уважаемая Танечка, за  добрые  слова
Георгий Сергеевич Тюрин   12.11.2016 11:34