Немая грусть

Запах Звёзд
Немая грусть,
Серебряный листок...
Седые зеркала
Врастают в окна
И не прервать, как жизнь,
Твою игру.
И не сойти с дороги ...
Одиноко
Поют ветра,
Живет моя печаль
В лесной избушке,
Подпевая птицам...
Готовит звездный чай
И поит Ра,
Рисует тишину
Да смотрит в лица...