Здравствуй, друг!

Руслан Пивоваров
Здравствуй, друг! Пускай далёкий,
Но для сердца дорогой.
Глянь, резвится ясноокий
Лучик солнца золотой.

День, родившись на востоке,
Начал свой прекрасный путь.
Поспеши! В его потоке
Радость встретить не забудь.

Обними своих любимых,
Встречным руки протяни,
В счастия волнах незримых
От восторга утони.

Злобой, жалобой и стоном
Добрый день не обижай,
Разразившись смеха звоном
Жить с любовью продолжай.

28.01.2016
© Руслан Пивоваров