Израильские мотивы... 2

Александр Михайлович Токарев
Бреду в море по колено,
Окруженный седой пеной.
Синева до горизонта...
Внучка смотрит из-под зонта
Как скользят по волнам доски,
Цвета разного полоски.

Покорители стихии
Парни смуглые, лихие
Крутят  длинное весло,
Чтобы в море не снесло.
Солнце близится к закату,
И спешить пора до хаты.

Ожидает тёплый ужин...
Счастлив, что друзьям я нужен.
Мы приехали на Юг
Из страны берёз и вьюг.
Под звездой и общем мире
Всё живём в одной квартире.
*