Стопари. Старость - не радость

Анатолий Буров
   *   *   * (3/152)
Я не желаю знать Судьбу свою вперёд,
Боюсь, а, вдруг, Господь меня осудит.
Я буду жить, пока кончина не придёт,
А в Царствии Небесном будь, что будет.

   *   *   * (3/159)
В пути по жизни много скрытых ям,
Не просто будет их преодолеть,
Но я на жизнь не жалуюсь друзьям,
Чтоб, вдруг, меня не вздумали жалеть.

   *   *   * (3/170)
Мне не сбросить годы прожитые с плеч
И, как прежде с дамой сексом не заняться,
Даже, если я смогу на даму лечь,
То боюсь, что не смогу с неё подняться.

   *   *   * (3/176)
Я молодым и юным был давно,
Но кажется, что было всё недавно.
Ругать, то время, право, мне грешно,
А, уж забыть, так, это грех подавно.

   *   *   * (3/178)
Обидно, Чёрт возьми, порой до слёз,
Что старость мою жизнь свела на нет,
Но, даже сквозь маразм и сквозь склероз
Мне не забыть мгновений юных лет.