Ангел в белом

Василий Марченко 2
(Акропоэма  моей  тёще)
//////////(Эпиграф)/////////
        Бывают дни, когда
        Мы рядом, вместе -
        Пусть  даже  и  не
        До конца. Короткий
        Диалог  о  Долге.......
        Совести  и  Чести.....
        Нас  укрепляет  и.....
        Объединяет на века!
///////////////////////////////
Мама  вторая  моя.......
Ангел  Святая  Душа!
Лучшая, нами любимая!
Есть ты... неповторимая!
Ты! Только ты, моя Честь!
Истинный толк жизни есть
Необъяснимый  сюжет -
Ангела  в  белом портрет!
///////////////////////////////
Радужный быт ностальгии
Адрес конкретный Россия!
И  это слово - судьба........
Снова, вновь снова свела!
Ах!  Эти  будни - разлуки -
///////////////////////////////
Я  вспоминаю,  как муки....
Капельки слёз на щеках -
Огненный нимб в волосах
Верная ты - моя нежная,
Лучшая мама безгрешная!
Есть  в зтом очень Родное
Важное  сердцу - Живое....
Неоценимое благо Добра -
Ангела  в белом -  Нужда!!!
/////////(ЭПИЛОГ)///////////
Твоя доброта безгранична
                видна!
Душа - будто горный
                хрусталь - чиста!
В волшебных руках Океан
                теплоты!
Ты  ангел  хранитель моей
///////////////////// Судьбы!