Сидишь в рубашке

Азамат Шхалахов
Сидишь в рубашке,что Андрей
Оставил щедро,уходя.
Не видишь сквозь туман огней,
Горящих по ночам любя.
Читаешь строки в раскоряк
Написанные кем-то третьим.
Старик-юнец,мудрец,остряк
Жизнь называет междометьем.
Жжет строки сказом о тебе,
Приукрашая,будто в сказке
Ты восседаешь на коне...
А сердце скромно просит ласки,
Немного чувственных касаний,
Бодрящих спящий организм.
Осело облако мечтаний,
Представив взору реализм.

          12.11.2016г.