Осталась в осени

Леотим
Такое чудо,
Такая чистота!

Прикрыло снегом
Мои сомнения,
Врасплох берёза
Снежинкой белой

Среди мечты,
Под фонарём
Застигнута и околдована,
Осталась в осени
Загадкой нежною,

Одета жёлтым,
В зелёных пятнышках,
Таким приветливым
И необычным,

Как на рисунке
Ребёнка-гения,
Резным листом.