Рисунки на стекле

Татьяна Безвербная
Посмотри в окно подружка
Все в снегу,лес,сад,опушка
Снегопад идет,идет
Радуется весь народ

Проснулась,и бегом в окно
За окнами совсем темно
Развесила зима узор
На окнах,ставнях,на забор

Шалит проказница-рисует
То ветерком его задует
А если он по нраву ей
Мороз усилит по-сильней