выбор

Сара Шелест
Чернеют чёрные очи,
Садятся низинные тучи.
Мы не были главными в роли,
И роли за нас не боролись.

А если боролись, то мало,
А если кричали, то тихо.
И дни нас не сильно качали,
Это мы всё на дни променяли.

Любуйся ж на томные тучи,
Открой свои гордые очи.
Мы выбрали дни, а не годы,
И выбор свой честно исполним.