утонут все

Ёжи Пилот
во тьме души утонут все любимые
утонут все любимые однажды
- хорошие, несложные и мнимые
и те, что были выпиты от жажды
и те, что были вычерпаны ложкою
и те, которых так и не узнала
кому казалась лишнею и ложною
фальшивою, как сущность идеала