О прошлом уже не страдаю

Непомнящий Плохого
О прошлом уже не страдаю.
Я там ничего не забыл.
Холодная память мерцает,
а чувств уж давно след простыл.

Обжегся однако, лишь дважды.
Потеря,казалось огромна.
Но жизнью своей правит каждый,
осталось о них только помнить.

Осознанно там вспоминаю,
ошибки,а может просчеты.
Умом не любил,точно знаю.
С душою все чувства,заботы.

Любовь,когда души сдружились.
С мечтою,в одном направленье.
Находятся где то и крылья.
Полет для двоих запредельный.

Летают высокие чувства.
Стремятся быть рядом с везеньем.
Полет был на грани искусства.
Поддавшись на миг изумленью.

И миг,нужно было беречь.
Продлять для души на века.
При этом совсем не болеть.
От горя не ждать нам звонка.

Зачем было ради комфорта,
полет нам такой прерывать?
Как жаль,что другой чуть побольше,
предлОжил.И все.Не летать.

И вниз,с высоты запредельной,
упал,проклиная весь мир.
Господь прекратил то паденье,
от смерти мечтою укрыл.

Вот так,с одинокой душою,
о сказках волшебных мечтаю.
И в грезах наивных порою,
мечтаю взлететь.Не взлетаю.