к себе

Ёжи Пилот
Кажусь себе ли постоянством,
сосулькой звонкой на ветру?
Чем дальше мне, тем меньше ясно:
к себе ли слишком ли пристрастна,
к себе ли, от себя бегу?
Не понимая на бегу
в каком и для чего пространстве...