Я тебя обожаю

Нина Павлюк
Ты, моя женщина лучшая.
Нет такой в мире нигде.
Ты самая верная, умная.
Всю любовь отдаю тебе.

Сколько дорог мы прошагали.
Сколько ты слез пролила.
Сколько раз тебя унижали...
Сколько ночами меня ждала.

Но, любовь твоя все одолела.
Зависть и ревность, вражду.
Ты себя никогда не жалела,
Хоть и терпела нужду...

Я тебя, любимая, обожаю.
Ты для меня в жизни - все!
Я свою жизнь тебе вверяю.
Как же мне с тобой повезло!
12.11.2016Г.