Не пройти мне к тебе, путь далёк

Веста Медведева-Овсянникова
НЕ пройти мне к тебе, путь далёк,
Слишком много преград и мостов,
Отшумевших несказанных строк,
Наболевших, не вспыхнувших слов.

И к плечу не прижаться плечом-
Слишком много потерь за спиной.
Ты устал. Не виновен ни в чём.
Ты далёк. Но остался со мной!