Мамочке 1

Веста Медведева-Овсянникова
 
  Твои колени обнимаю,
-Спасибо ,- нежно говорю,
- Моя родная, золотая,
Твой каждый вздох боготворю!

Тобою я всегда любима
Лишь потому, что дочь твоя...
Пусть все года неотвратимо
Господь хранит, хранит тебя!..