Наполнена влагой небес безнадЕжность

Надежда Лукьянец
Наполнена влагой небес безнадЕжность,
И льется на землю холодным дождем.
Печали осенней глухую безбрежность,
Уже в одиночку с тобой проживем.

В душе нарастает осенняя слякоть,
Мечтаю ускорить я времени ход.
Ком в горле, и хочется плакать и плакать.
Забыть и тебя, и любви нашей год.

Хочу позабыть и простить твою нежность,
Забыть опустевший покинутый  сад,
Забыть поцелуев сладчайшую грешность,
Слетающих с губ в золотой листопад.